Транспортировка деревообрабатывающего оборудования морским транспортом

Транспортировка деревообрабатывающего оборудования морским транспортом

За последние десятилетия стоимость транспортировки выросла в разы. Дальние перевозки сырья, оборудования, готовой продукции повышают накладные расходы, превращая прибыльное производство в нерентабельное. Выбирая способ транспортировки, руководство компаний отдает предпочтение водному транспорту, как самому дешевому.

Лесозаготовки производятся вдали от промышленных центров, и оборудование приходится транспортировать на значительные расстояния. Что дороже: купить кромкообрезные станки, пилорамы и другое оборудование для деревообработки или доставить их на место работы? Иногда оказывается, что доставка сравнима с ценой приобретения и даже превышает ее. Если перевозить оборудование на кораблях по морю, то стоимость перевозки снижается.

Возможность использования водных видов транспорта определяется географическим положением отправителя и получателя. При использовании северных морских маршрутов приходится учитывать климатические сезонные факторы. Но если возможность морских перевозок существует, ею нужно пользоваться. Морские контейнеры можно приобрести – и новые, и подержанные.

Иностранные компании доставляют АО Владивосток разнообразное оборудование, упакованное в контейнеры. Так же можно перевозить отечественное оборудование. Задача состоит в выборе оптимального маршрута, приобретении контейнеров для морских перевозок, их упаковке и отправке.

В большом морском сорокафутовом контейнере невыгодно перевозить одну ленточную пилораму. Можно разместить в контейнере несколько единиц оборудования, если разобрать их и плотно уложить части в контейнере. Правильное размещение и закрепление частей механизма будут гарантированы, если работу по укладке и отправке выполняет специалист, сотрудник фирмы.

Деревообрабатывающее оборудование отличается громоздкостью, оно занимает много места при сравнительно небольшом весе. Его нельзя транспортировать в собранном виде. Кроме того, что механизмы занимают большое пространство, они нередко отказываются нормально работать после перевозки. Зато разобранные на части станки хорошо переносят дорогу, их можно вновь собрать и использовать по назначению.

Наши преимущества:
1Постоянное наличие контейнеров в России, Европе, Юго - Восточной Азии.
2Широкий ассортимент контейнеров.
3Аренда без залога и под залог на выгодных условиях
4Доставка в разные города России, Европы, Юго - Восточной Азии и других странах мира.
5Система скидок постоянным клиентам.
6Индивидуальный подход.
7Высокое качество услуг и конкурентноспособные цены
8Профессиональная команда специалистов
9Более чем 10-летний опыт успешной работы
10Помощь в доставке контейнеров по инструкциям клиентов
11Подготовка контейнеров под требования Российского Регистра